Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Ни дня без строчки – день тридцать шестой. На бегу…

Иду по улице и вижу стеной стоит толпа людей. Много. Ни для остановки, ни для митинга место не подходящее. Случилось что-нибудь, думаю я, плохо поди кому-то или наоборот слишком хорошо. А они стоят и причем все в зимней одежде – в веселеньких таких цветных пуховиках. И плотно так стоят плечом к плечу и в едином порыве. Стоят и не двигаются. Ну, а с другой-то стороны, как им иначе стоять? Они ведь манекены. Это только подслеповатые барышни типа меня точку продажи китайского барахла за проявление социальной активности принимают!

А теперь поучительная история. Жила-была маленькая авторемонтная мастерская. И сделали они себе граффити на всю стену с красивой стильной красной машинкой после аварии. И нарисовали они там свое название и свой инстаграм. И очень мне хотелось все это сфотографировать, потому что меня бананами не корми, дай только какую-нибудь городскую приколюху в интернет выложить. Но по центру этого чудесного рисунка маленькая глупая автомастерская повесила желтый ламинированный листок с тупым текстом: «Машины у ворот не ставить. Штраф - удар лопатой в лобовое». И теперь я никогда и никому не расскажу, как они называются, и где они находятся, и какой у них инстаграм, потому что если компания настолько unfriendly и настолько не уважает людей, то нахрен ей вообще существовать на рынке?!


На надпись на стене: «Ты пахнешь как любовь ты сумасшествие с первого взгляда» кто-то аккуратно наклеил листовку с рекламой избавление от зависимости и помощи зависимым.
Tags: #zokskills, #ниднябезстрочки, zok, БП (Большие Приключения), город, тексты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шаг вперед

    Однажды я подумала, а не прыгнуть ли мне с парашютом? Потом мне приснился сон – мы летим в самолете, открыт люк, команда прыгает, подходит…

  • Даже не спрашивайте!

  • Кошачьи вести.

    Кошка Объебошка второй день принимает ванну – долго и со вкусом. Правда без воды. Когда мы ее окончательно достаем, она хочет уйти в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments