Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Сон...

Моим новым прибежищем стал сон. Теперь я рано ложусь, поздно встаю и в любую свободную минуту пытаюсь вздремнуть, балансируя в пограничном состоянии между реальностью и сном. Сны яркие, живые, в них хочется длиться и пребывать. Снится выбор книг в магазине, антикварные лавки, купание в летних реках, цветастые наряды, влюбленность, разговоры, театр. Иногда вдруг приключения на космическом корабле. Часто бывают сны-кино, где я не участвую, а просто созерцаю какое-то увлекательное действо. Удивительно, но никаких кошмаров. Как-то в сон проникла капризничающая мама, но это скорее исключение.

И я сплю.

Заботливо укрытая теплой нереальностью видений, завороженная мчащимися искорками электричества между нейронами в головном мозге, я сплю, сплю, сплю… и вижу сны. И мне снится, как я сижу за ноутбуком и печатаю, позвякивая браслетами: «Моим новым прибежищем стал сон…»
Tags: zok, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Ганнибал, вы еще и лектор?!

    Ходила проводить мастер-класс по копирайтингу. Лектор из меня вышел так себе. У меня тут горит синем пламенем большой проект, так что подготовилась…

  • Не

    Не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Потому что не знаю, не верю, не мечтаю. Не жалею, не зову, не плачу, словно существую от противного. Или…

  • Собачье счастье

    Гуляли в парке двух собак – кокера и пуделя. Уши по ветру. Шерсть в листьях. Лапы грязные. Но счастья полные хвосты. Завидую. Хочется нестись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment