Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

Картинки с выставки

Я теперь самая татуированная тетка среди друзей и знакомых - носительница трех татуировок! И на четвертую сговорились – на мааааленького зока в банке))))
Если на левой руке у меня мечты о поисках собственного пути к солнцу, то на правой почти реальность – куча книжек, котики, разные носки, лестница в небо и даже конус-ветроуказатель, чтобы держать нос по ветру!
Сама к себе пока еще не привыкла. Если с левой татуировкой я за долгие годы сроднилась, то правая хоть и вписалась абсолютно естественно в географию тела, пока еще вызывает удивление.
Забавно, но мама новые рисунки на теле упорно не замечает. Причем именно не замечает, потому что уж промолчать бы она не промолчала. Помнится после первой она плакала – еще бы! - дочь с наколками как зэчка!
Я же пока тихо осваиваюсь с новой графикой, нервно почесываюсь и благодарю друзей за реально незабываемый подарок!
А за дивные картинки отдельное спасибо Лидия Балашова, хотя я не перестаю подчеркивать, что мое участие тоже было – я составляла ТЗ!))))
Tags: zok, лытдыбр, тату
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Ганнибал, вы еще и лектор?!

    Ходила проводить мастер-класс по копирайтингу. Лектор из меня вышел так себе. У меня тут горит синем пламенем большой проект, так что подготовилась…

  • Не

    Не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Потому что не знаю, не верю, не мечтаю. Не жалею, не зову, не плачу, словно существую от противного. Или…

  • Собачье счастье

    Гуляли в парке двух собак – кокера и пуделя. Уши по ветру. Шерсть в листьях. Лапы грязные. Но счастья полные хвосты. Завидую. Хочется нестись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments