Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

Мысли вслух

В выходные размышляла о работе, точнее о том, что не умею правильно выстраивать рабочие отношения. У меня постоянно есть заказы, за которые мне заплатят сколько-то когда-нибудь. Но пока суть да дело мне надо платить ипотеку, покупать кошачий корм, лекарства, продукты. И я жду денег как чуда, хотя моя работа давно выполнена, просто я не обговорила сумму или сроки или сумму и сроки. Как так получается? Я ведь взрослая тетя! Самозанятая даже!

Конечно, хорошо бы проработать эту тему с психотерапевтом, но, когда я еще до него доберусь.

Проблема та же, что и в отношениях личных. Я настолько не уверена в себе, что пытаюсь создать максимально комфортные для другого условия взаимодействия со мной. Пусть в ущерб себе, зато выберут, зато полюбят. Фишка в том, что не должно быть никакого «зато». ЗАТО – это закрытое административно-территориальное образование и от того, что его кто-то выберет и полюбит мне не холодно и не жарко.

Я так долго гордилась тем, что со мной легко и удобно, что это въелось в меня как старая расплывшаяся татуировка и теперь надо или сводить это или перебивать новой установкой.

И да, лучше прийти к этому в 41, чем не прийти никогда.
Tags: zok, лытдыбр, работа
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Ганнибал, вы еще и лектор?!

    Ходила проводить мастер-класс по копирайтингу. Лектор из меня вышел так себе. У меня тут горит синем пламенем большой проект, так что подготовилась…

  • Не

    Не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Потому что не знаю, не верю, не мечтаю. Не жалею, не зову, не плачу, словно существую от противного. Или…

  • Собачье счастье

    Гуляли в парке двух собак – кокера и пуделя. Уши по ветру. Шерсть в листьях. Лапы грязные. Но счастья полные хвосты. Завидую. Хочется нестись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments