Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

Такие дела

На днях кто-то устроил диверсию в коробке с кошачьими игрушками. Мышей я, конечно, выстирала, полы вымыла, коробку выкинула. Но вопрос «А кто это сделал?» у меня остался. И вопрос «Как?» тоже, потому что мышек, белок и плюшевых котиков в коробке было с горкой.

Пока игрушки сохли на подоконнике я нашла им дополнительное применение и сняла с ними ролик для тестового задания на соискание одной вакансии. Ролик получился ужасный. Страшная белка звалась Ольгой Алексеевной, белая икеевская крыска Ирочкой, а оранжевый вечный котик был счастливым бухгалтером Анной. Вышло ужасно. Первый и единственный зритель высказала серьезные сомнения в здоровье моей кукушечки, когда это увидела. Но я все равно отправила работодателю, наверное, я уже не сильно хочу эту работу, раз решилась на такое. Будет смешно, если меня после этого еще и примут)))

А еще выяснилось, что котики – компьютеры. Логика тут такая. Когда ломается комп и ты зовешь программиста, все начинает хорошо работать, как только он подходит. Проходили такое? Я тоже. Тут приболела Мосина. Я хотела уже сдать ее ветеринару на опыты на 10 лет, но тут пришел хозяин-программист и что вы думаете? Мосина немедленно починилась – пьет, ест, хулиганит как новенькая! И трогательно сопит во сне.

Такие дела (с)
Tags: zok, котики, кошка Мосина, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “кошка Мосина” Tag

  • Вредные кошачьи советы

    Если в полночь вдруг хозяйка Сладких снов вкусить решила, И сопит под одеялом Позабыв про стыд и срам. Поори у ней над ухом,…

  • О, спорт, ты смех!

    А бывает котолимпийский резерв? Я бы им Мосину сдала. Например, в гандбольную команду. Потому что это же надо было ТАК гонять шарик из фольги, чтобы…

  • Котомем

    Видели мем про рыбов? У меня новая версия!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments