Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

22 июня

Гуляла сегодня по проспекту Развития в технико-внедренческой экономической зоне Томского Академгородка. Была обглодана до косточек инновационной мошкой – здоровенной и злющей. Гуляла я не ради видов, они там запущенные, а в поисках граффити, как всегда. Нашла пару интересных рисунков – уже не плохо! Переживаю, что скоро в городе закончатся локации, где я еще не бывала.

Я соскучилась по большим городам. Последний раз выбиралась в Новосибирск год назад!

Для меня город – символ жизни. Природа прекрасна, но ей не нужен человек. Иное дело город. Странно, как общая антипатия к людям сочетается у меня с любовью к городам, суть и смысл которых именно его обитатели.

Сегодня Томск хмурый, слезливый мелким холодным дождем, зябкий. И впереди еще неделя дождей. Время читать книги в уютном кресле с новой бирюзовой чашкой – последним подарком на 8 марта в этом году

Tags: zok, город, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “город” Tag

  • Разное

    Жара. По дому везде валяются вяленые котики. Объебоша по старинке предпочитает подоконник у открытого окна. Мосина, более прогрессивная – лежит…

  • 15 апреля

    Сегодня был первый опыт с сиделкой. Вроде удачный. Во всяком случае я с чистой совестью пробегала три часа в делах и прогулках. Восторг неимоверный.…

  • Ни дня без строчки – день тридцать шестой. На бегу…

    Иду по улице и вижу стеной стоит толпа людей. Много. Ни для остановки, ни для митинга место не подходящее. Случилось что-нибудь, думаю я, плохо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments