Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Category:

Вечерний мяв

Мосина – очень мелодичное животное. Если бы существовало «Мурловидение» у нее были бы неплохие шансы.

Мося громко ест, шумно пьет, адски грохочет в лотке, стучит когтями и все движения сопровождает бесконечным помыркиванием. Звуки Мосина издает даже во сне – я впервые встречаю кошку, которая не только громко сопит и булькает порой животом, но еще и помявкивает в дреме.

Распевка у нашей примы проходит два раза - ближе к часу ночи и при хорошем настроении около шести утра. Задрав вдохновенную морду с ошалелыми глазищами, Мося орет в пустоту в разных тональностях. Не знаю сколько октав берет, но тут как бы сами виноваты – нечего октавы по квартире раскладывать.

С особыми интонациями Мосина горланит под дверью в ванную и в открытое окно. В ванной у нее земля обетованная – рай, в который не пускают бедную киску, хотя старшая кошка, например, не спрашивает, просто открывает дверь лапой и заходит. Мосина подозревает, что мы, закрывшись в ванной комнате, грызем сухой корм и играем с плюшевыми мышами, Мосиной обидно и она бурно выражает свои переживания. А за окном интересный и страшный мир – невозможно удержатся от диалога!

А еще Мося всегда ответит, если ее о чем-то спросить или просто слишком пристально посмотреть в ее сторону. Из нее вышел бы отличный собутыльник – слушает внимательно, поддерживает разговор и даже уважает, если присмотреться.

На фоне младшей кошки Объебоша настоящий Герасим. Ну, то есть, если встать ей на хвост, она, конечно, выскажет все, что думает о двуногих гигантах, но ее мяв будет коротким, ёмким и скорее всего не переводимым в связи с цензурой.

А ваши скотики общительны?
Tags: zok, кошка Мосина, кошка Объебошка
Subscribe

Posts from This Journal “кошка Мосина” Tag

  • Даже не спрашивайте!

  • Кошачьи вести.

    Кошка Объебошка второй день принимает ванну – долго и со вкусом. Правда без воды. Когда мы ее окончательно достаем, она хочет уйти в…

  • Вредные кошачьи советы

    Если в полночь вдруг хозяйка Сладких снов вкусить решила, И сопит под одеялом Позабыв про стыд и срам. Поори у ней над ухом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments