Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

17 апреля

Удивительным образом мои побеги на волю будят во мне безысходность от жизненных обстоятельств. Я начинаю думать, что может западная пенитенциарная система с выходными дома более жестока, чем отсидка от звонка до звонка.

На улице по-прежнему великолепно. Сходили посмотреть на ледоход. Знаете, что самое прекрасное в сдвинутых на берег льдинах? Подтаивая, они рассыпаются вертикальными прозрачными искрящимися звенящими сосульками, похожими на хрустальные подвески люстр больших театров. Звенеть ими также медитативно хорошо, как шуршать осенними листьями.

А еще меня поразил инопланетный вирус, во всяком случае так это называют друзья. Я купила фотохромные контактные линзы – они темнеют на солнце и превращают мои голубые глаза в перезрелые огромные вишни, до неузнаваемости меняя лицо. Теперь понятно, почему в детективах скрывающиеся герои маскируются контактными линзами)))

Предприняла очередную неудачную попытку произвести на маму впечатление. Право, надо завязывать с этим, слишком глупое и бессмысленное занятие для сорока моих лет и маминых за восемьдесят. 

Так и живем...
Tags: zok, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Шаг вперед

    Однажды я подумала, а не прыгнуть ли мне с парашютом? Потом мне приснился сон – мы летим в самолете, открыт люк, команда прыгает, подходит…

  • Ганнибал, вы еще и лектор?!

    Ходила проводить мастер-класс по копирайтингу. Лектор из меня вышел так себе. У меня тут горит синем пламенем большой проект, так что подготовилась…

  • Не

    Не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Потому что не знаю, не верю, не мечтаю. Не жалею, не зову, не плачу, словно существую от противного. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments