Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

8 апреля

Как говаривал Михаил Козырев в спектакле «День радио»: «Хороший сегодня день, насыщенный….»
А у меня все, что отличается от вчера-позавчера-и-намедни – уже праздник!

Утром наконец-то впервые за долгое время – парковая прогулка. Кофе, мокрые ноги, улыбчивые пенсионеры.

Одна из пожилых дам сразу определила в нас юных натуралистов и попросила опознать птичку. Гугл нам в помощь – идентифицировали пестрого дятла с красным затылком и хм… красным подгузником, назовем это так, ибо в птичьей анатомии не сильна. Особенно прикольно, что долбился этот редкостный красавец в соседнее со своим портретом дерево. Можно было играть в головоломку «найди 10 отличий между рисунком и оригиналом», потому что сходство было феноменальное, жаль телефон это не передает!

Днем по плану визиты врачей и капельница у мамы.

Как закрепить капельницу в немедицинских условиях, спросите вы? Очень просто! Возьмите свой домашний телескоп на треноге, поднимите его в наивысшее положение, положите флакон с лекарством в пакет и примотайте к трубе. Рубрика «Хозяйке на заметку», честное слово, Хаббл был бы в шоке))) И это он еще не видел, как потом можно мастерски снимать швы маникюрными ножницами!

Ввечеру, как заправская пиратка, налила себе рома с яблочным соком и чувствую... хорошо…


P.S.
На фото дятлы. Как известно, "Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может" (с) Евгений Шестаков
Tags: zok, лытдыбр, птицы
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Шаг вперед

    Однажды я подумала, а не прыгнуть ли мне с парашютом? Потом мне приснился сон – мы летим в самолете, открыт люк, команда прыгает, подходит…

  • Ганнибал, вы еще и лектор?!

    Ходила проводить мастер-класс по копирайтингу. Лектор из меня вышел так себе. У меня тут горит синем пламенем большой проект, так что подготовилась…

  • Не

    Не вижу, не слышу, никому ничего не скажу. Потому что не знаю, не верю, не мечтаю. Не жалею, не зову, не плачу, словно существую от противного. Или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments