Zok_Valkov (zok_valkov) wrote,
Zok_Valkov
zok_valkov

Categories:

В Сибири полгода зима, сводят с ума хмурые дни (с)

В Сибири ноябрь – глубокая зима. По моим ощущениям прошла уже пара месяцев, но календарь ехидно говорит, что всего две недели. И хотя сейчас всего -23, в ночи обещают переставить цифры местами и бахнуть -32. Гололед и ветер по вкусу.
С непривычки холодно так, что хочется одеть Надежду и надеть одежду. Причем всю.
Вообще, найти в себе женщину под колготками, носками, лыжными штанами, футболкой, свитером и пуховиком очень сложно. Хочется найти в себе медведя и впасть в спячку.
Кажется, единственные, кто рад зиме – хаски, у них задорные хвосты калачиком и улыбки во всю пасть, когда они радостно валяются в свеженаметенных сугробах. Но найти в себе хаски еще сложнее чем медведя.
Лучшие друзья девушек в ноябре – это батареи. Они надежные, горячие и дорогие в пересчете на ЖКХ. Но ходить по улице с батареей, к сожалению, дурной тон по сибирским меркам.
Ждать весны бесперспективно. Буду ждать воскресенья, там обещают -32 поменять на -3 со снегом. Мелочь, а приятно.
Tags: zok, зима
Subscribe

  • Жил да был чёрный кот…

    Каждое утро я езжу к маме, которая живет в старом двухэтажном доме на несколько квартир. И завелся там домовой кот. Точнее я думала, что он…

  • 10 950

    песок сыплется нет не возраст попытка не поскользнуться на замерзших непроработанных травмах иди осторожно все эти душевные надломы слишком дороги…

  • Сережечные байки

    Все знают, что я как та сорока из «Муфты, Полботинка и Моховой бороды» - если потрясти гнездо можно собрать пару кило серебришка. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments